季節の食材で繊細な味覚をお楽しみください。

料理長 三浦克典

日本料理の奥深さと魅力

“味をなにより大切に”

季節毎のお料理を
量より質を重視し
お客様に熟練された技術で
上質のおもてなしを致します。

料理長 三浦克典

懐石料理一例

懐石料理イメージ 懐石料理イメージ 懐石料理イメージ
  • 懐石料理イメージ
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お品書き

令和七年六・七月

※素材の鮮度により一部献立が変更になる場合がございます。
※こちらのお品書きは特別室(深水・岩清水・はなれ仙葉亭)の内容でございます。その他の客室についてはお問合せ下さいませ。

一、食前酒
山葡萄のお酒
一、前 菜
飛騨牛ローストビーフ 鰻握り寿司 トマトコンポート
冬瓜流し 白海老白扇揚げ 万願寺唐辛子焼浸し
一、椀 物
鱧 枝豆真丈 白髪葱
一、造 里
本日入荷盛り合せ
一、焼 物
岐阜産活け鮎塩焼き
一、台 物
鰆の朴葉焼き
 タラの芽 姫竹 里芋 隠元 胡麻麩 玉味噌
一、強 肴
鮑ステーキ 肝ソース
 彩野菜 アスパラ ラディッシュ
一、蓋 物
翡翠茄子 玉蜀黍 ズッキーニ 南瓜 オクラ
一、酢 物
鰹叩き 鳥貝 蛇腹胡瓜 茗荷 順菜 ポン酢ジュレ
一、食 事
白御飯 香物 赤出し
一、水 物
オレンジ&レモンのゼリー シフォンケーキ フルーツ

※アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付け下さいませ。
※素材の鮮度により一部献立が変更になる事があります。

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