季節の食材で繊細な味覚をお楽しみください。

料理長 三浦克典

日本料理の奥深さと魅力

“味をなにより大切に”

季節毎のお料理を
量より質を重視し
お客様に熟練された技術で
上質のおもてなしを致します。

料理長 三浦克典

懐石料理一例

懐石料理イメージ 懐石料理イメージ 懐石料理イメージ
  • 懐石料理イメージ
  • 懐石料理イメージ
  • 懐石料理イメージ

お品書き

令和七年八・九月

※素材の鮮度により一部献立が変更になる場合がございます。
※こちらのお品書きは特別室(深水・岩清水・はなれ仙葉亭)の内容でございます。その他の客室についてはお問合せ下さいませ。

一、食前酒
桃のお酒
一、前 菜
鰻握り寿司 トマトコンポート 焼茄子 バイ貝旨煮
ズッキーニそうめん 水雲流し三杯酢
一、椀 物
玉蜀黍真丈 冬瓜 茗荷 オクラ
一、造 里
本日入荷盛り合せ
一、焼 物
岐阜産活け鮎塩焼き
一、強 肴
飛騨牛冷ししゃぶしゃぶ
 彩野菜 キャベツピクル
一、台 物
塩麴檸檬鍋 
 瑞浪ボーノポーク 白菜 葱 榎茸
一、冷 物
玉子豆腐 海老 帆立 枝豆 順菜
一、揚 物
鮑 夏野菜天婦羅
一、食 事
白御飯 香物 赤出し
一、水 物
お茶プリン 小倉パンケーキ

※アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付け下さいませ。
※素材の鮮度により一部献立が変更になる事があります。

了山公式facebook 了山公式Instagram 了山ブログ お問い合わせ