季節の食材で繊細な味覚をお楽しみください。

料理長 三浦克典

日本料理の奥深さと魅力

“味をなにより大切に”

季節毎のお料理を
量より質を重視し
お客様に熟練された技術で
上質のおもてなしを致します。

料理長 三浦克典

懐石料理一例

懐石料理イメージ 懐石料理イメージ 懐石料理イメージ
  • 懐石料理イメージ
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  • 懐石料理イメージ

お品書き

令和七年十・十一月

※素材の鮮度により一部献立が変更になる場合がございます。
※こちらのお品書きは特別室(深水・岩清水・はなれ仙葉亭)の内容でございます。その他の客室についてはお問合せ下さいませ。

一、食前酒
桃のお酒
一、前 菜
蟹サラダ 白海老白扇 生銀杏 人参ラぺ 生ハムポテト
肝テリーヌカナッペ 蓮根チップ 法蓮草ソース
一、椀 物
松茸の土瓶蒸し
一、造 里
本日入荷盛り合せ
一、凌 ぎ
飛騨牛握り寿司
一、焼 物
鱒の親子焼
一、台 物
瑞浪ボーノポーク 
塩はりはり鍋
 水菜 葱 榎茸
一、蓋 物
宿儺南瓜の豊年蒸し
 湿地 栗 彩湯葉 鼈甲餡
一、強 肴
飛騨牛ローストビーフ 里芋クロケット 薩摩芋 紫芋の紅葉 彩り野菜 ジャポネソース
一、食 事
白御飯 香物 赤出し
一、水 物
湯葉豆腐のきな粉 ケーキ薩摩芋クリーム

※アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付け下さいませ。
※素材の鮮度により一部献立が変更になる事があります。

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