季節の食材で繊細な味覚をお楽しみください。

料理長 安藤 和範

日本料理の奥深さと魅力

“味をなにより大切に”

季節毎のお料理を
量より質を重視し
お客様に熟練された技術で
上質のおもてなしを致します。

料理長 安藤 和範

懐石料理一例

懐石料理イメージ 懐石料理イメージ 懐石料理イメージ
  • 懐石料理イメージ
  • 懐石料理イメージ
  • 懐石料理イメージ

お品書き

 平成三十年 九月

※素材の鮮度により一部献立が変更になる場合がございます。
※こちらのお品書きは特別室の内容でございます。スタンダードの客室や宴会の内容はお問合せ下さいませ。

お部屋または個室でお召し上がりいただけます。お部屋食を特にご希望の方は、事前にお問い合わせ下さい。

一、食前酒
洋梨酒
一、前 菜
むかご白和え
銀杏豆腐 とんぶり
もろこし真丈
砂肝スモーク
クリームチーズ いしり餡
里芋くるみ味噌田楽
昆布麺 生姜
一、椀 物
土瓶蒸し
 松茸 海老 帆立 銀杏 三つ葉 酢橘
一、造 里
特選旬の素材の盛り合せ
 自家製醤油麹 三河溜り醤油 クリスマス島の塩
  お好みでお召し上がり下さい
一、焼 物
伊良湖産
 活鮎塩焼き 葉地神
一、蒸 物
東寺蒸し
 湯葉餅 長芋 湯葉 銀餡 柚子
一、小 鍋
豚ちり鍋
 葱 椎茸 榎茸 水菜 豆腐 瑞浪ボーノポーク マロニー ポン酢 薬味
一、揚 物
丸十挟み揚げ
 松茸 海老天 青唐 天つゆ
一、御 飯
枝豆御飯
一、止 椀
赤出し
一、香の物
三種盛り
一、水 物
季節の果実
 赤ぶどうシャーベット

料理長 安藤 和範 謹製

※アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付け下さいませ。
当日でも出来るだけ対応させて頂きますが、代用食材の手配等でご迷惑をお掛けする事もございますので、
何卒ご理解の程 宜しくお願い申し上げます。

ご昼食・ご夕食プラン

ご昼食・ご夕食プラン

2名様1室
お料理代 5,750円~ 室料 3,450円
3名様以上1室
お料理代 5,500円~ 室料 無料
特別室・露天風呂付客室 2~5名様
お料理代 11,500円~ 室料 6,900円

ご昼食、ご夕食・各種ご宴会にどうぞ。
お一人様 5,500円より会席料理を承ります。
・料金は消費税別・サービス料込です。
・カードのお支払いはご遠慮頂いております。

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レディースプラン

レディースプラン

Bプラン 四季膳 4,400円
Cプラン 飛祥膳 5,500円

・Aプランは取り扱いを終了いたしました。
・3名様以上でお申し込みください。
・ご夕食は各1,000円増しになります。
・土・日・祝日は除かせていただきます。
・デザートとポーチをサービス
・10,000円プラスでご宿泊(朝食付)に変更可能
・料金は消費税別・サービス料込です。
・カードのお支払いはご遠慮頂いております。
・画像はイメージです。

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