季節の食材で繊細な味覚をお楽しみください。

料理長 三浦克典

日本料理の奥深さと魅力

“味をなにより大切に”

季節毎のお料理を
量より質を重視し
お客様に熟練された技術で
上質のおもてなしを致します。

料理長 三浦克典

懐石料理一例

懐石料理イメージ 懐石料理イメージ 懐石料理イメージ
  • 懐石料理イメージ
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お品書き

令和六年六・七月

※素材の鮮度により一部献立が変更になる場合がございます。
※こちらのお品書きは特別室の内容でございます。スタンダードの客室はお問合せ下さいませ。

お部屋または個室でお召し上がりいただけます。お部屋食を特にご希望の方は、事前にお問い合わせ下さい。

一、食前酒
桃と紅茶のお酒
一、前 菜
鱧の照り焼き トマトのコンポート
帆立の鳴門巻 かわり寿司
空芯菜のお浸し 岐阜県産枝豆
一、椀 物
パプリカ真丈 翡翠茄子 茗荷 順菜
一、造 里
本日入荷盛り合せ
一、焼 物
岐阜県産活け鮎塩焼き
一、台 物
飛騨牛すったて鍋
水菜 葱 舞茸 焼豆腐
一、強 肴
奥美濃地の鶏ハム&塩麹焼
フリルレタス ラディッシュ レモン
一、煮 物
里芋饅頭 焼玉蜀黍
白髪葱 琥珀餡
一、揚 物
荏胡麻豆腐の東寺揚げ
ミニオクラ 季節の野菜
一、食 事
鮎茶漬け 香物
一、水 物
ガトーショコラ 林檎蜜煮桃ゼリーソース掛け

※アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付け下さいませ。
※素材の鮮度により一部献立が変更になる事があります。

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