季節の食材で繊細な味覚をお楽しみください。

料理長 三浦克典

日本料理の奥深さと魅力

“味をなにより大切に”

季節毎のお料理を
量より質を重視し
お客様に熟練された技術で
上質のおもてなしを致します。

料理長 三浦克典

懐石料理一例

懐石料理イメージ 懐石料理イメージ 懐石料理イメージ
  • 懐石料理イメージ
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  • 懐石料理イメージ

お品書き

令和五年八月・九月

※素材の鮮度により一部献立が変更になる場合がございます。
※こちらのお品書きは特別室の内容でございます。スタンダードの客室はお問合せ下さいませ。

お部屋または個室でお召し上がりいただけます。お部屋食を特にご希望の方は、事前にお問い合わせ下さい。

一、食前酒
梅酒
一、前 菜
瑞浪ボーノポークのロースト ブロッコリーテリーヌ
紫キャベツのマリネ 彩野菜
一、椀 物
松茸入り土瓶蒸し
 松茸 鱧 鶏肉 銀杏 三つ葉
一、造 里
本日入荷盛り合わせ 透明醤油
一、焼八寸
鱒の親子焼き トマトのコンポート
 無花果赤ワイン漬け 赤海老香草焼き
 焼き茄子生ハム包み 本日の献立二品
一、冷 鉢
夏野菜と魚貝のジュレ掛け
 楚蟹 海老 帆立 北寄貝 ズッキーニ パプリカ
 紅芯大根 ブロッコリー ヤングコーン 人参
一、鍋 物
飛騨牛すき焼き
 春菊 白葱 麩 茸
一、揚 物
茄子けんちん揚げだし風
 いくら 揚げシラス オクラ 南瓜
 柚子胡椒卸 琥珀餡かけ
一、食 事
茸御飯
 香物 赤出し
一、水 物
ミルフィーユケーキ荏胡麻掛け
マンゴープリン パンナコッタ マンゴー果肉

※アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付け下さいませ。
※素材の鮮度により一部献立が変更になる事があります。

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