季節の食材で繊細な味覚をお楽しみください。

料理長 三浦克典

日本料理の奥深さと魅力

“味をなにより大切に”

季節毎のお料理を
量より質を重視し
お客様に熟練された技術で
上質のおもてなしを致します。

料理長 三浦克典

懐石料理一例

懐石料理イメージ 懐石料理イメージ 懐石料理イメージ
  • 懐石料理イメージ
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お品書き

令和六年二・三月

※素材の鮮度により一部献立が変更になる場合がございます。
※こちらのお品書きは特別室の内容でございます。スタンダードの客室はお問合せ下さいませ。

お部屋または個室でお召し上がりいただけます。お部屋食を特にご希望の方は、事前にお問い合わせ下さい。

一、食前酒
梅と紅茶のお酒
一、前 菜
公魚のエスカベッシュ 桜豆腐
こごみ白和え 山葵稲荷寿司
人参カステラ 苺クリームチーズ
トマト粕漬の砧巻 馬鈴薯素麺
一、椀 物
桜道明寺真丈
 蛤 菜の花 柚子
一、造 里
本日入荷盛り合せ
一、焼 物
岩魚塩焼き
 八地神
一、蒸 物
飛騨牛せいろ蒸し
 水菜 白葱 榎
  人参 ポン酢
一、強 肴
瑞浪ボーノポーク香草パン粉風味
 ミニトマト ベビーリーフ
一、蓋 物
若竹煮
 若芽真丈 筍 蕨 桜麩
一、揚 物
桜海老と空豆のかき揚げ
 山菜
一、食 事
蟹御飯 香物 赤出し
一、水 物
桜餅 あんみつ

※アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付け下さいませ。
※素材の鮮度により一部献立が変更になる事があります。

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