季節の食材で繊細な味覚をお楽しみください。

料理長 安藤 和範

日本料理の奥深さと魅力

“味をなにより大切に”

季節毎のお料理を
量より質を重視し
お客様に熟練された技術で
上質のおもてなしを致します。

料理長 安藤 和範

懐石料理一例

懐石料理イメージ 懐石料理イメージ 懐石料理イメージ
  • 懐石料理イメージ
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  • 懐石料理イメージ

お品書き

 平成二十九年 六月

※素材の鮮度により一部献立が変更になる場合がございます。

お部屋または個室でお召し上がりいただけます。お部屋食を特にご希望の方は、事前にお問い合わせ下さい。

一、食前酒
マンゴ酒
一、先 付
呉豆腐  海老 おくら 白だしゼリー 山葵
一、前 菜
穴子南蛮漬け レモン ミートローフ松葉 新生姜飯蒸し
白海老薄衣 鯛木の芽焼き 無花果の甲州煮 クコの実
一、椀 物
清汁仕立て  鱧 順才 梅肉 芽葱
一、御造里
特選旬の素材の盛り合せ  自家製醤油麹 三河溜り醤油 クリスマス島の塩
  お好みでお召し上がり下さい
一、焼 肴
活け鮎の塩焼き  辛子こんにゃく 葉地神
  (活きた鮎を使用しております)
一、煮 物
馬鈴薯饅頭  蟹餡 焼茄子 トマト
一、台の物
飛騨牛焙烙焼  旬の野菜
一、揚 物
鮮魚の天婦羅  河豚白子 青唐 蓮根 ポン酢ソース
一、御 飯
枝豆御飯
一、止 椀
赤出し
一、香の物
三種盛り
一、水 物
季節の果実と笹葛クリーム  ライチシャーベット

料理長 安藤 和範 謹製

※アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付け下さいませ。
当日でも出来るだけ対応させて頂きますが、代用食材の手配等でご迷惑をお掛けする事もございますので、
何卒ご理解の程 宜しくお願い申し上げます。

ご昼食・ご夕食プラン

ご昼食・ご夕食プラン

2名様1室
お料理代 5,750円~ 室料 3,450円
3名様以上1室
お料理代 5,500円~ 室料 無料
特別室・露天風呂付客室 2~5名様
お料理代 11,500円~ 室料 6,900円

ご昼食、ご夕食・各種ご宴会にどうぞ。
お一人様 5,500円より会席料理を承ります。
・料金は消費税別・サービス料込です。
・カードのお支払いはご遠慮頂いております。

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レディースプラン

レディースプラン

Bプラン 四季膳 4,400円
Cプラン 飛祥膳 5,500円

・Aプランは取り扱いを終了いたしました。
・3名様以上でお申し込みください。
・ご夕食は各1,000円増しになります。
・土・日・祝日は除かせていただきます。
・デザートとポーチをサービス
・10,000円プラスでご宿泊(朝食付)に変更可能
・料金は消費税別・サービス料込です。
・カードのお支払いはご遠慮頂いております。
・画像はイメージです。

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